Entradas populares

viernes, 26 de agosto de 2011

VIAJE DE SOCIALIZACION Y DIAGNOSTICO A HUARI ,CHALLAPATA

El miércoles 24 de agosto se realizó un viaje de revision técnica al area rural especificamente a Huari,Challapata y Huancane,comunidades rurales con potencial productor especialmente en generacion de valor agregado en Lácteos ,y todo tipo de alimentos,la visita comenzo en el municipio de Huari con la presencia de productores de la empresa Cárnicos Huari se comenzo la inspeccion técnica de la planta habiendo apreciado el interés de los productores sobre el proyecto, nos dirigimos tambien a varias otras empresas en esa localidad,por la tarde una de las principales empresas de Challapata como es AMAGA importante empresa con varios medios tecnológicos demuetra un avance sustancial respecto a sus competidoras ,además de proveedora de yogurt a Huanuni, es una de las candidatas serias a obtener certificacion de calidad 12009,después otra de nuestras visitas al sector de Huancane muestra que la producción de queso es una especialidad de esta región con la granja de don Remigio Barrera varias veces premiado como el mejor productor de la zona muestra una calidad degustativa única de sus quesos,además de que las granjas Zenteno, Torrés y Gonzales, demostraron ser emprendedoras en el momento de proporcionar valor agregado a la zona.


 Visita a la empresa Bon Appetit del Municipio de Huari


 Capacidad tecnológica de producción de las empresas en Challapata

Los quesos de la zona de Huancane admirados por su calidad y su sabor unico.

1 comentario:

Anónimo dijo...

cuales son los requisitos para acceder al programa?